当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
我县首支扶老助老志愿者服务队成立
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-12-05   作者:蔡艺荣   来源:平和网
  

县慈善总会扶老助老志愿者服务队12月1日正式成立,这是我县成立的第一支扶老助老志愿服务队。县慈善总会会长周瑞民为服务队授牌。

该扶老助老志愿者服务队目前有40名的志愿者,他们来自各行各业,大多为80后的青年。成立扶老助老志愿服务队,旨在发挥公益组织在养老领域的作用,引导志愿者力量开展慰老、助老服务,大力弘扬慈善公益精神和敬老爱老的传统美德,把慈善力量、志愿力量注入到扶老助老的工作中,让老年人感受更多的社会的关爱和温暖,让他们生活得更幸福。

志愿者林小凤表示,关爱、帮助老年人是一件很有意义的事,她将会利用业余时间参加志愿者服务队的活动,切实用行动来帮助老年人。

扶老助老志愿者 林小凤:很荣幸加入扶老助老志愿者活动,我们这一代年轻人能利用工作之余的时间参加这些公益活动,特别是关爱帮助这些老年人,觉得特别有意义,对于我们80后的成长和教育和生活都有很大的帮助。

扶老助老志愿者服务队队长林欧洲告诉记者,他们将持续以献爱心送温暖为主题,开展关爱老年人、帮助老年人的活动,营造爱老敬老的社会氛围。

平和县扶老助老志愿者队长 林欧洲:要以献爱心、送温暖为主题主动开展家访、慰问等活动,用实际行动营造以人为本温馨和谐的爱老敬爱环境和气氛,切实为老人安度晚年,乐享平安做出应有的贡献。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号