当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
平和县环境保护局关于造纸行业排污许可证执法检查情况


www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-12-06   作者:    来源:环保局
平和县环境保护局关于造纸行业
排污许可证执法检查情况
 
   我局于2017年8月组织开展火电、造纸行业排污许可证执法检查工作,对辖区内的7家造纸企业进行了排污许可证执法检查。
   执法检查工作部署后,出动执法人员18人次,对照清单内容,7家造纸企业均已完成新版排污许可证换发工作。执法人员根据新版排污许可证所登记的内容在现场逐一对照检查,并对污染物排放口排放的污染物进行采样监测。检查发现福建省平和葫芦山纸品有限公司存在污水总排口色度超标问题,平和县环保局依法对其立案查处,罚款0.6195万元,并责令改正。此次检查有效提高了企业环境守法的自律性,对尽快落实工业污染源全面达标排放具有重要意义。
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号