当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
县妇联开展基层妇联组织新晋执委履职培训
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-11-30   作者:吴巧莉    来源:平和网
  

为了让我县妇联干部对妇联工作有更深入的了解,对群团改革的精神有更深刻的体会,11月29日,县妇联开展基层妇联组织新晋执委履职培训。

开班式结束后,党校讲师为参训人员宣讲了党的十九大精神,对党的十九大提出的新论断、新思想、新部署、新要求作了生动解读和深刻阐释,让十九大精神扎根基层。会议要求各级妇联要运用妇女之家、微信、宣讲队等各种方式宣传十九大精神,造就一支政治合格、素质过硬、能力突出、德才兼备的女干部队伍,使妇联组织更好地发挥党的桥梁纽带作用服务广大妇女群众。

据了解,此次培训是我县乡镇妇联区域化建设完成和村(社区)妇代会改建妇联后,举办的第一次三级妇联干部综合性培训。旨在加强基层妇联干部队伍建设,加强基层妇联组织建设,提升基层妇联工作水平。培训课程为期两天,培训内容还涉及应急救护知识、婚姻家庭知识解读、妇联新媒体宣传工作等。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号