当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 公示公告
关于公布平和县“最多跑一趟” 办事清单总目录的通知 

www.pinghe.gov.cn   发布时间:2018-01-02   作者:平和县行政审批制度改革工作领导小组办公室   来源:平和县行政审批制度改革工作领导小组办公室
  

平审改办〔2017〕77号

 

关于公布平和县“最多跑一趟” 办事清单总目录的通知

 

各乡镇人民政府,县直各单位:

    为进一步贯彻落实《福建省人民政府办公厅关于推行“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单的通知》(闽政办〔2017〕44号)文件精神,按照“以‘最多跑一趟’倒逼简政放权、优化服务”要求,进一步推动“放管服”改革,县审改办会同县行政服务中心管委会在公布的前三批“最多跑一趟”办事清单的基础上,梳理汇总了“一趟不用跑”和“最多跑一趟”清单总目录。“一趟不用跑”和“最多跑一趟”事项总目录,共1207项,现予以公布,接受群众和企业的监督。

    附件:平和县“最多跑一趟”办事清单总目录(请点击下载) 

 

平和县行政服务中心管委会  平和县行政审批制度改革

工作领导小组办公室

2017年12月25日

 

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号