当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 资金信息 -> 财政预算、决算报告
平和县发展和改革局2017年第四季度政府信息公开统计
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2018-01-04   作者:    来源:发改局
 

(一)主动公开政府信息的数量

2017年第四季度我局主动公开政府信息共35条。

(二)主动公开政府信息的主要类别

2017年第四季度重点公开了以下政府信息:行政许可、重大建设项目、政府信息公开统计、政策解读、其他公开信息。

(三)信息主动公开的形式

我局政府信息公开形式主要采用门户网站公开和送交纸质文件给档案馆、图书馆公共查阅场所。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号