当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
平和县政协领导开展扶贫工作调研
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2018-01-07   作者:陈小花   来源:东南网 
  

东南网漳州1月4日讯(通讯员 陈小花)1月3日下午,平和县政协副主席黄耀辉到挂钩帮扶的国强乡白叶村,宣讲党的十九大精神,调研精准扶贫工作。

在白叶村村委会,黄耀辉与广大党员群众围坐在一起,宣讲党的十九大精神。黄耀辉从大会主题、报告框架、主要内容等方面,用通俗易懂的语言对党的十九大报告核心精神作了深入浅出的宣讲。

黄耀辉要求,村党员干部们要强化学习领会党的十九大精神内涵,着力在学懂、弄通、做实上功夫,确保学深悟透、融会贯通,真正用于武装头脑,指导实践、推动工作;要注重以上率下,党员领导干部要充分发挥带头作用,深入基层一线,对企业关注的问题、发展遇到的难题进行深入调研;要抓好当前工作,确保高质量的完成年初确定的各项工作目标,同时要抓紧对明年工作进行调研,确保在贯彻落实十九大精神的开局之年起好步、开好局。

宣讲活动结束后,村党员干部们都深受鼓舞,纷纷表示会认真学习贯彻党的十九大精神,并结合自身更好地工作。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号