当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
国强乡召开2017年度村主干“双述双评”会议
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2018-01-05   作者:    来源:国强乡

  元月5日,国强乡召开2017年度村主干“双述双评”工作会议。国强乡全体干部、部门负责人,各村书记、主任参加会议。 会议由乡党委书记胡木清主持。  

  会上,14位村书记围绕2017年“党建履职、为民办实事、作风建设、廉洁自律”等情况进行了公开述职,并对2018年的工作进行了谋划,会上各村主任做书面述职报告。

  乡党委书记胡木清对各村党支部书记述职情况逐个进行了点评,在肯定各村一年来取得成效的同时,指出了存在的突出问题,并就下一步的工作提出了建议和要求。会议还现场对各村党组织党建工作和支部书记履行基层党建工作职责、村主任履职情况进行了民主评议。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号