当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
福建省民政厅到平和县开展十九大精神宣讲和慰问活动
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2018-01-08   作者:    来源:民政局
  1月4日,福建省民政厅调研组来到平和县民政局,向基层干部职工宣讲党的十九大精神。并听取民政局有关重点工作汇报,开展调研和“十送行动”慰问。福建省民政厅救灾出调研员葛铁强、区划地名处调研员贾丽芹、双拥办副调研员潘永意、优抚安置处主任科员林美俊、漳州市民政局副局长林学斌、平和县政府副县长、公安局局长周志伟、县民政局局长张国扬等县民政局相关人员聆听宣讲并陪同调研和慰问。
  上午9时,葛铁强一行来到平和县南胜镇敬老院糠厝村幸福,通过实地查看,走访调研,交流座谈等方式,详细了解当地的养老现状。下午,在学习宣传贯彻中共十九大精神宣讲会上,民政厅救灾出调研员葛铁强充分肯定我县养老工作,并结合本职工作及自身学习感悟,向与会人员分享了学习心得和感触,作了深入浅出的讲解,勉励基层干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力和解决自身问题能力,推动民政各项工作迈上新台阶。
  最后,葛铁强一行来到平和县小溪镇开展“十送行动”慰问活动。慰问各类对象10户,每户1000元。(对象:困难群众、优抚对象、基层民政干部、低保对象、留守儿童、受灾群众、特困人员等)
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号