当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 工程交易 -> 控制价发布
平和县山口幼儿园项目招标人最高限价公布
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-12-18   作者:    来源: 
  
经招标人研究决定本项目的最高限价如下:
  1、平和县山口幼儿园项目招标人最高限价为人民币肆佰捌拾柒万捌仟玖佰零捌元肆角贰分[¥4878908.42元]。税率、劳保费详见预算审核书。
  2、投标人应根据企业的自主情况自行报价,投标总价不得超过招标人的最高限价。
 
 
 
招标人:平和县安厚镇人民政府       招标代理机构:河南创达建设工程管理有限公司
20171218
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号