当前位置:县政府网站 -> 信息公开
张慧德到大溪镇走访慰问挂钩帮扶贫困户
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2018-01-26   作者:    来源:大溪镇

1月25日,市委常委、常务副市长张慧德到大溪镇走访慰问挂钩帮扶贫困户,为他们送去慰问品和慰问金,将党和政府的温暖送到贫困户家中。县委常委、常务副县长蔡绿璇一同参加慰问。

当天,张慧德一行入户走访了张树枝、张河游两户贫困户,详细了解他们的生产生活状况及目前存在的困难、问题与诉求,并为他们送上了慰问品和慰问金。

当了解到张树枝、张河游在各级政府的帮助下,住进了新房、种起了蜜柚,收入稳定,达到“两不愁、三保障”,在2017年成为稳定脱贫户,张慧德十分高兴,并鼓励他们要继续坚定发展生产的信心,争取早日踏上小康之路。张慧德要求,当地政府和镇村干部要继续关心和帮扶贫困户,巩固现有的扶贫成效;要切实把走访工作做到位,尽量多走访,多了解贫困户的情况,提供好的致富思路;要进一步做好扶贫资料的填写、收集和归档工作,做到有章可循、有据可查;要再接再厉,确保扶贫攻坚工作不漏村、不漏户,按照计划完成脱贫攻坚任务。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号