当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态
黄榕城到大溪镇部分学校宣讲十九大精神并调研教育工作
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2018-01-31   作者:    来源:大溪镇

1月30日,县委常委、宣传部长黄榕城到大溪镇部分中小学,宣讲党的十九大精神,并开展教育工作专题调研。

当天,黄榕城一行先后来到大溪中学、后时中学、大溪中心小学,实地察看了学校的校园环境和教育教学设施,听取学校主要负责人汇报,全面了解各个学校学习宣传贯彻党的十九大精神以及学校的党建、师资力量、校园基础设施建设、教育教学质量等情况,并现场协调处理学校发展中遇到的问题和困难。

调研中,黄榕城指出,十九大报告明确新时代教育事业发展的总体方向,各所学校要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,增强使命感和责任感,加大十九大进校园宣传力度。要加强学校党组织建设,扛起全面从严治党政治责任,尽职尽责抓好落实;教育质量是学校的生命线,是学校的立校之本,要提升教学质量,加强教师队伍建设,发挥党员先锋作用,以优良党风促校风树师风带学风,造就一支师德高尚、业务精湛的高素质教师队伍,同时做好平安校园建设,助推全县经济社会发展。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号