当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
平和副县长到“限炮”区域内开展烟花爆竹安全检查
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2018-02-11   作者:平和县安监局    来源:东南网 
  

春节将至,为防范烟花爆竹可能引发的安全事故,2月6日,副县长林丽玲到“限炮”区域内有证经营的烟花爆竹零售店,开展安全设施大检查活动,县安监局、公安局、交通局、市管局相关人员陪同检查。

林丽玲一行来到小溪镇古楼村一家有证经营烟花爆竹零售店,重点检查零售店的消防设施、安全标语等,并对店主发放“限炮”宣传单,同时要求,店主对前来购买鞭炮的顾客进行燃放知识宣传。当天,检查组还对九家有证经营的零售店进行安全检查,同时,呼吁广大人民群众,积极举报烟花爆竹非法储存、经营、运输等行为,防止发生事故造成人员伤亡和财产损失,确保春节期间烟花爆竹安全生产事故零发生。(平和县安监局)

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号