当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
省委常委、组织部长胡昌升参加平和县委常委班子民主生活会
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2018-02-11   作者:朱秀敏    来源:东南网 
  

2月8日,根据省委统一安排,省委常委、组织部长胡昌升参加平和县委常委班子民主生活会。

会前,胡昌升审阅了此次民主生活会方案、县委常委班子和个人对照检查材料,作出相关指导,并与县委主要领导谈心谈话。会上,县委书记郭德志代表县委常委班子作了对照检查,各位常委按照要求查找问题、剖析根源,开展批评与自我批评。

胡昌升对平和县委常委班子民主生活会给予充分肯定。他说,这次民主生活会会前准备充分,自我批评开门见山,相互批评真刀真枪,整改落实措施具体。通过这次民主生活会,大家既碰撞了思想,又凝聚了共识,既提升了政治觉悟,又提振了干事创业精气神,达到了预期效果。

胡昌升强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,按照省委书记于伟国在上杭县委常委班子专题民主生活会上的讲话要求,全面加强平和县委常委班子建设。一要以旗帜鲜明讲政治的坚决态度,扎实推进党的政治建设这一根本性建设,提高政治站位,模范践行党章,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要以理论联系实际的优良学风,坚持不懈抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,在学懂、弄通、做实上下功夫,真正做到知行合一、以学促做、学以致用。三要以时不我待、只争朝夕的精神,全力推动产业发展、乡村振兴、民生改善和生态建设,做大产业、做实项目,加快推动平和县经济社会发展。四要以永远在路上的坚定意志,严格履行管党治党责任,驰而不息抓作风改作风,不断提振干部干事创业精气神,一以贯之推动全面从严治党向纵深发展。

省委组织部常务副部长杨国豪,省纪委监察委第七纪检监察室主任王文德,市委常委、组织部长沈金水参加会议。(记者朱秀敏)

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号