当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
县长吴丁顺带队开展节前安全检查
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2018-02-12   作者:汤绍平   来源:平和网
  

2月11日,县长吴丁顺带领政府办、安监、建设、交通、公安、消防等相关负责人,对我县重点区域、重点场所进行节前安全生产大检查。副县长林丽玲、县政协副主席林启明一同参加检查。

当天,吴丁顺一行先后检查了平和汽车站、大世界超市、烟花爆竹经营点、安燃公司等地。每到一处,吴丁顺都就企业的消防设施是否达标、有没有建立完善的安全生产管理制度、生产设备是否存在安全隐患、节日期间应急值班安排等方面进行详细检查。

检查中,吴丁顺指出,春节临近,要牢牢绷紧安全生产这根弦,各企业负责人要高度重视安全生产,消防设施要配到位,认真抓好消防培训,确保操作规范、熟练;要认真做好运力的组织和协调工作,加大旅客安检力度,进一步强化服务质量,确保春运期间车辆行车安全和站内秩序稳定;要严格落实安全生产主体责任,确保隐患排查整治到位、防范措施落实到位;各相关职能部门要严格按照各级的部署要求,全面落实属地管理责任、行业监管责任,切实把安全生产各项工作做细、做扎实、做到位,确保人民群众过一个平安、祥和的春节。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号