当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
郭德志吴丁顺走访慰问我县企业
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2018-02-12   作者:王志晖   来源:平和网
  

在新春佳节即将来临之际,2月11日,县委书记郭德志、县长吴丁顺走访慰问我县部分企业,向广大企业家和职工致以新春的祝福,副县长庄学东、县政协副主席林启明一同参加慰问。

当天,郭德志、吴丁顺一行先后走访慰问了程盛再生资源、华诚陶瓷、双龙木业、宝寨木业、宝峰罐头食品、领峰食品、农村淘宝平和运营中心、平和网库、平和鑫泰德远矿业、隆溪工业等企业,每到一处,县领导都与企业有关负责人深入交谈,详细了解企业生产经营情况,为企业家送去鲜花,向他们致以新春的问候和良好的祝愿。县领导表示,平和经济社会的发展离不开广大企业家和职工的努力和付出,感谢大家为平和经济发展做出的贡献,同时,勉励大家坚定发展信心,以积极作为的态度努力实现新突破、新发展,把企业进一步发展壮大,也为平和发展做出新的更大贡献。县领导要求,各企业过节不忘安全,切实抓好节日期间的安全生产工作,落实安全生产主体责任,确保节日期间安全稳定。

县委办、政府办、经信局、商务局、工业园区、文峰镇、山格镇、小溪镇领导参加慰问。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号