当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
平和县人社局举行2018年春节团拜会暨年终总结会
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2018-02-13   作者:    来源:人社局
 
  2月12日,平和县人社局举行2018年春节团拜会暨年终总结会,全局干部职工齐聚一堂共贺新春。
  会上,局党组书记、局长沈赐印代表局领导班子作新春贺词。
  回首2017。我们在县委、县政府的正确领导下,认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持讲政法、谋发展、重民生、办实事、正风气,以“三抓三比、十项竞赛、十五评比”为抓手,认真履职尽责,较好完成省市县布置的各项工作,取得较为显著成效。干部整体面貌有新变化,社会保障工作有新起色,人事管理工作有新提高,服务中心工作有新展现,维护稳定工作有新作为。
  展望2018。2018年是贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要一年,我们要按照省、市人社部门和县委、县政府的工作部署,紧盯工作目标任务,抓重点,守底线,补短板,更加注重民生为本,更加注重人才优先,更加注重改革创新,更加注重能力提升,锐意进取,攻坚克难,不忘初心,砥砺奋斗,撸起袖子加油干,为建设“生态、活力、闲适”新平和做出更大贡献。
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号